关注证券之星官方微博:

南京银行发布“你好e贷” 信用消费触网可及

2017-02-21 17:05:00 来源:中国电子银行网
中国电子银行网 更多文章>>
2017年2月20日,南京银行基于你好银行手机客户端正式推出首款全线上、自助化的个人消费类信用贷款产品——“你好e贷”。

(原标题:南京银行发布“你好e贷” 信用消费触网可及)

中国电子银行网讯 2017年2月20日,南京银行基于你好银行手机客户端正式推出首款全线上、自助化的个人消费类信用贷款产品——“你好e贷”。该产品的实现标志着南京银行个人消费类信用贷款业务在互联网金融发展方面又迈出了重要一步。

“你好e贷”依托大数据分析、云计算等先进技术手段,借力地方政府的公共服务数据平台,结合行内专家严格设计的风险控制模型,自动完成客户综合信用评价和贷款额度核定。

“你好e贷”以你好银行APP为渠道,支持用户7*24小时在线实时申请。该产品借助远程视频技术确保申请人身份的真实性,基于用户实名认证实现额度预评估、正式申请、合同签订、额度激活、贷款用款、审核结果实时查询及用款明细查询等步骤全流程线上自助操作。在客户端界面展示及操作细节方面,南京银行借鉴互联网思维,充分考虑用户体验,提高用户操作的便利性和感受度。该产品整体实现了个人消费信用贷款业务的“零、高、快、低”。

零:申请贷款零资料,手机操作无纸化。

高:贷款审批额度高,最高达到三十万。

快:实时审批速度快,自助放款即时到。

低:按天计息成本低,随借随还随时用。

近年来,南京银行紧抓互联网金融发展新机遇,以互联网思维优化经营模式,积极探索最新科技洞见,着力加强与电子商户、收单机构、第三方支付公司的跨界合作,努力整合升级客户服务的渠道和形式,持续加大产品创新力度。除“你好e贷”产品外,先后打造了“安享富”、“好享富”等众多贴心的、差异化互联网金融产品,不断满足用户对于金融服务日益增长的期望和要求。

下一步,南京银行将乘势而上,进一步发展数字化渠道提升客户体验和服务效率,利用网络金融优势提升对中小微企业和中低收入者的金融服务水平,深入落实普惠金融核心价值理念,坚持经济效益和社会效益的协调平衡,加快互联网金融领域的产品创新,为广大客户提供从支付结算、现金管理到投资理财、贷款融资、金融咨询等一系列综合化线上金融服务。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。