关注证券之星官方微博:

财发现:出门旅游 千万不要找这9种人做旅伴

2017-10-03 09:26:00 来源:新华网
新华网 更多文章>>

(原标题:财发现:出门旅游 千万不要找这9种人做旅伴)

又一个长假到来,想必已经约好亲朋好友一起出行了吧。大多数人认为出门旅游吃好喝好玩好就行,殊不知有一些糟糕的旅伴可能会让你珍贵的旅游瞬间失色。那么,以下这9种最糟糕的旅伴类型你有没有遇到过?如果有,请迅速远离他们。你属不属于这些类型中的人呢?如果属于,请及时纠正,也许可以挽回许多朋友噢。

说无所谓的人却十分有所谓的人

前期计划或是在旅途中,问及建议时总是说“无所谓”、“都可以”。然而当计划好所有行程,又或者选好餐厅、旅馆时,他好像都不喜欢,开始问“那我们怎么不去那里啊?”“那个地方好像不错,不如去那里?”瞬间就变成“什么都有所谓”的人。

念碎、挑剔、爱抱怨型

无论去到哪,都说这不好、那不好,比如食物不合胃口、旅馆设施不够满意、景致不好等等。也有些人喜欢比较,老觉得以前去过的其他地方更好玩,或者会说“早知道就不来,很失望”之类的语言,令原本可以很美好的旅程变得刺耳。

(责任编辑:DF150)

1234下一页 阅读全文

提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

证券之星网app

上证指数 最新: 3379.44 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。