关注证券之星官方微博:

沈阳故宫举行院藏清宫金银器展

2016-03-14 11:39:08 来源:新华网
新华网 更多文章>>

这是3月13日在沈阳故宫博物院拍摄的展品“清金须弥山”。日前,“璀璨生辉——院藏清宫金银器展”在沈阳故宫博物院开幕,沈阳故宫博物院藏百余件清代皇家金银器与公众见面。展览将持续到4月25日。新华社发(张文魁摄)

3月13日,观众从沈阳故宫博物院展出的“清铜镀金甪端”展品旁走过。日前,“璀璨生辉——院藏清宫金银器展”在沈阳故宫博物院开幕,沈阳故宫博物院藏百余件清代皇家金银器与公众见面。展览将持续到4月25日。新华社发(张文魁摄)

3月13日在沈阳故宫博物院拍摄的展品“清刻八宝纹长方银卧炉”。日前,“璀璨生辉——院藏清宫金银器展”在沈阳故宫博物院开幕,沈阳故宫博物院藏百余件清代皇家金银器与公众见面。展览将持续到4月25日。新华社发(张文魁摄)

这是3月13日在沈阳故宫博物院拍摄的展品“清乾隆八年款双龙纽攫珠龙倍应钟编钟”(左上)、“清铜镀金甪端”(右上)、“清同治款银火锅”(左下)和“清提梁长方式银火壶”(右下)。日前,“璀璨生辉——院藏清宫金银器展”在沈阳故宫博物院开幕,沈阳故宫博物院藏百余件清代皇家金银器与公众见面。展览将持续到4月25日。新华社发(张文魁摄)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3133.51 涨跌幅: 0.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。