关注证券之星官方微博:

组图:细数亚洲商界权势女性 身价数十亿的美女富婆

2013-01-12 09:46:51 来源:燕赵都市报
福布斯推出亚洲商界权势女性榜,这份年度榜单旨在表彰那些在商界取得非凡成就,并推动该地区激动人心的增长及繁荣的女性。赵式明,华光海运,副主席,中国香港曹颖慧,27岁艾康尼斯中国,总裁,中国刘畅,32岁,新希望集团李富真(Lee Boo-Jin),41岁新罗酒店(Hotel Shilla),总裁兼首席执行官韩国尼诗塔·莎(Nishita Shah),31岁,DP集团,董事,泰国徐新,45岁,今日资本,主理合伙人王树彤,43岁敦煌网(Dhgate.com),创始人兼首席执行官,中国郑志雯(Sonia Cheng),31岁新世界酒店,首席执行官,中国香港。

身价数十亿

福布斯推出亚洲商界权势女性榜,这份年度榜单旨在表彰那些在商界取得非凡成就,并推动该地区激动人心的增长及繁荣的女性。下面来看看正冉冉升起的亚洲商界权势富婆的风采。她们一呼百应,身价数十亿。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。