关注证券之星官方微博:

苍井空亮相8分钟赚1000万 众多一线女星望尘莫及

2013-03-28 10:29:40 来源:网易

苍老师亮相8分钟赚1000万 众多一线女星望尘莫及

苍老师还未到,便引起了宅男们的无数期待

“德艺双馨”的苍井空又 来成都了。她带着标志性的甜美微笑亮相8分钟,拿起擅长的毛笔写了4个字,上千万的代言费就轻松入囊,让中国众多一线女星望尘莫及。从空姐抵蓉的那一刻开 始,成都宅男们就陷入了疯狂,关于其真真假假的各色行程表在微博疯传。在这场堪称“全民直播苍井空”的追逐战中,空姐的成都行不再神秘,所到之处均呈水泄 不通之势。发布会因围观人群太多而一推再推,代言商家邀请的客户被围观人群挡在会场外……

【现场:走 去看空姐去!】

昨日的XX酒店无疑是成都人气最旺的酒店。苍井空的代言活动原定下午2点左右开始,然而1点半时,酒店就已人满为患。前门、后门、大厅,甚至楼梯间,都挤满想要一睹苍井空真容的群众。活动主办方邀请的商家代表都被人流挡在了楼外,发布会时间也由2点一延再延。下午3点,苍井空终于在保镖的簇拥下现身。她身着改良版蓝色绣花旗袍, 头发简单盘起,俏皮中透着一丝朴实。在个人微博中,苍井空常常用中文与粉丝交流,昨日她更是全程秀中文,拉近自己与粉丝的距离 空姐此次代言的是解酒类饮 品。她用不太流利的普通话透露,自己很能喝酒,几乎从未喝醉。在不知怎么用普通话表达时,她会撒娇般望向主持人,主持人也会巧妙地为其解围。简单互动后, 她在现场秀起自己引以为傲的毛笔字。不过一会功夫,“酶好生活”四字便跃然纸上。媒体一番抢拍后,苍井空也匆匆离场,亮相全程不到10分钟。知名博主曾爆 料,苍井空代言该解酒药的酬劳高达千万。

证券之星网app

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3357.81 涨跌幅: -0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。