关注证券之星官方微博:

白领练摊族必看!夏天摆地摊卖什么最赚钱?

2013-05-27 10:31:40 来源:青年创业网

夏天到了,很多人都会想着在晚上的时候可以出去摆地摊赚点外快,但是我们也知道有那么多的人都在摆地摊,那么如何让自己的商品能够吸引人呢?

白领练摊族必看!夏天摆地摊卖什么最赚钱?

1、塑料鞋

其实很多地方都在买塑料鞋,你可以一个颜色拿一双,其实这种鞋子在今年是比较流行的,这种鞋子叫做是果冻鞋,其实就是从日本传过来的,在今年是比较好卖的,以前小的时候我们也穿过这样的鞋子,现在真的是又卷土重来了。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3145.71 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。