关注证券之星官方微博:

春天摆地摊卖什么好?热卖地摊货推荐

2014-02-17 10:28:14 来源:青年创业网

马上就要进入阳春三月,人们开始纷纷走出家门,外出旅行。与此同时,地摊生意也开始暖起来,那么春季热销地摊货有哪些呢?下面就来看看小编的推荐吧!

多功能电子手杖

随着中国社会老龄化的到来,老年用品市场显示出了巨大的商机。摆地摊卖什么最好?老年人户外活动遇身体及其他原因出现意外情况时,如不及时求助,后果不堪设想。本产品有效解决了这一问题,同时增加了一些其他功能,给老年人出行带来便利。2013最畅销的地摊货有什么?目前,本产品主要在北京、深圳、台北、广西、山东、乌鲁木齐等地销售。

健康“七标”杯

目前人们所饮用的水以酸性为主,导致人们体内酸碱不平衡,营养成分缺失严重。摆地摊卖什么最好?市场中各种相关健康水产品存在一定的不足,如矿泉水,虽然可以补充人体所缺的各种矿物元素,但是由于水分子团比较大,不易被人体吸收;纯净水,虽然能够调节人体内的酸碱平衡,但是缺少各种微量元素。本产品要以使普通自来水优化,弥补了现有产品的不足。目前本产品已经在北京西单商场、长安商场等进行销售,是平均销售量为数百个。

手机配件

卖手机配件,做手机贴膜,手机现在对一些人来说是必需品了。2013最畅销的地摊货有什么?投入未几,利润可关,现在从事这个行业的人有良多,所以要专心的做,有和别不不同的地方,无论是产品,仍是销售方法。

小饰品

手饰小饰品的本钱一般不高,就看你能不能拿到便宜的货了,饰品一定要时尚新奇,最好有个漂亮的包装。2013最畅销的地摊货有什么?这样你就可以卖的高一点,利润多一点。但不要压太多货。

免墨彩色水写纸

目前市场上练毛笔字主要用宣纸,而且要用毛笔蘸墨来写字。摆地摊卖什么最好?宣纸不能重复使用,浪费纸张,同时小孩在练字时容易将墨弄到衣服上。而本产品以水代墨,可反复使用,既环保又经济。产品在香港、东南亚市场投放后,反应良好。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。