关注证券之星官方微博:

你猜?下一波千亿级富豪将诞生于这6个产业

2014-12-21 09:11:15 来源:21世纪网
21世纪网 更多文章>>

下一波千亿级富豪将诞生于这6个产业

【金下一波千亿级富豪将诞生于这6个产业】目前国内A股市场上,大约只有23家市值千亿级别的大公司,相对于美国、欧洲,中国千亿级别大公司的数量还处于低位。未来随着“中国制造”向“中国创造”的变革以及互联网的冲击,下一波千亿级富豪将诞生于哪个领域?

下一波千亿级富豪将诞生于这6个产业

截止2014年9月,全球约69家千亿美元以上的公司,主要分布在美,欧,中三大经济体;其中美国占据33家,欧洲占据21家,而中国有9家。

下一波千亿级富豪将诞生于这6个产业

国内互联网产业的三大巨头:百度、阿里巴巴、腾讯都是千亿级。在目前A股市场上,大约只有23家市值千亿级别的大公司。

特别是在互联网时代下,下一个千亿级公司和行业会在哪里?

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。