关注证券之星官方微博:

田园美家案例赏析 完美简约新风范

2015-05-04 08:19:02 来源:365地产家居网
365地产家居网 更多文章>>

编者按:在越来越忙碌的都市生活中,人们越来越崇尚自然的生活方式,清香的木材味道,简洁明快的色彩,绿植的装饰,是否让你心驰神往?今天小编就为你介绍以下这个乡村田园风格的家居案例,看看如何将自己的家居空间打造出朴实之味。

清新纯美小居室

深木色的地板,细腻的木材质感,踏实稳重,给人温和感觉之余不失优雅。木质的长椅,棕色丝绸坐垫,舒适感一涌而出。圆形玻璃餐桌,给人清凉通透之感。

清新纯美小居室

红色的一面墙壁,鲜艳的色彩不但刺激了人的食欲,还给空间增添了不少活力。灰色的抽油烟机,时尚感十足。绿葱葱的植物,起到了净化空气的效果。

清新纯美小居室

开放式的厨房,将实用美观的餐桌与厨房紧密相连,加强了家人之间的交流。灶台下方的白色拉式收纳柜,具有防尘作用的同时,还让餐具的摆放更显整齐。

清新纯美小居室

用木板打造的收纳架,摆放一些小装饰品,让空间更富有情调。放置的电脑,可以供女主人在做饭之余还能休闲片刻。三扇大窗户,明亮了整个空间。

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3179.51 涨跌幅: 0.69%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。