关注证券之星官方微博:

房里镜子摆放的9大禁忌 莫让镜子成家中“隐患”

2015-05-04 09:30:39 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

房里镜子摆放的9大禁忌 莫让镜子成家中“隐患”

镜子,在一个家中也扮演着十分重要的角色,尤其是在客厅和卧室,它有很多讲究,因为家居装修风水在家居装修的过程中是非常重要的一个环节,所以一个小小镜子的摆放也存在着许多忌讳,不能只注重装修后的美观度,而小心镜子会成为家中的“隐患”,接下来这九大禁忌,莫要碰触。

1、镜照大门镜照大门

大门的正前方,千万不可放镜子,这会让门神和财神一起被镜神吓跑,是阻挡财神之意。另外如果是你是生意人,则会导到事业不顺,金钱超贷。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3202.08 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。