关注证券之星官方微博:

80后的文艺家 三室一厅中优雅翘楚

2015-05-05 08:18:26 来源:慧聪网
慧聪网 更多文章>>

编者按:80后的大家都在追求文艺、小清新的装修风格,小编就给大家推荐一套处处都是文艺气息的家,呆在这样的家里人人都可以是文艺青年。

以下您所看到的三室一厅装修陈设效果图小编可以包票,绝对是您近些年看到的三室一厅装修陈设效果图中最优雅的一套,古典、文气,兼具时尚、唯美。不信?那一起看看这三室一厅装修陈设效果图吧!

古典文艺的三室一厅装修

三室一厅装修设计图:甲骨文墙纸电视背景墙让家显得与众不同而且颇有一番书生气这个也是我最得意的装修成果

古典文艺的三室一厅装修

三室一厅装修设计图:客厅全貌白色的电视柜甲骨文的电视背景墙实木木地板你们看效果怎么样?很温馨的感觉。

古典文艺的三室一厅装修

三室一厅装修设计图:客厅和阳台的门使用的是以玻璃为主题的门玻璃使用的是毛玻璃不至于阳光太强烈同时也造成一种朦朦胧胧的神秘感觉。

古典文艺的三室一厅装修

三室一厅装修设计图:沙发这个沙发也是我的最爱由于我们都是年轻人所以看电视的时候如果很规矩的坐在那里肯定会难过死的,所以我们买了一套进深比较长的沙发,同时还有抱枕。想起来就美死了。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3107.83 涨跌幅: 1.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。