关注证券之星官方微博:

80后夫妻巧用空间装修花小钱再隔出一个“房间”

2015-05-06 08:36:04 来源:慧聪网
慧聪网 更多文章>>

编者按:如今小户型越来越成为年轻人置业的首选,一方面小户型的总价在“80后”承受范围之内,另一方面,小户型也成为年轻人彰显个性的私人空间,那么如何利用好小户型的每一分空间,最大限度的发掘其利用价值,这里我们给大家推荐了几个利用小户型阳台的经典案例。

牛人装修的时尚小阳台专为小户型设计

牛人装修的时尚小阳台专为小户型设计

独家点评:将阳台与周边墙壁完美结合,为精致小家添加一个悠闲书房,同时彰显房间主人闲适、高雅的生活品质。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。