关注证券之星官方微博:

住多大的房子最旺运? 这不是迷信!

2015-05-07 08:22:14 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

藏风纳气的房子会让人气场稳定

一个地产圈的师兄,今年做出了一件令周围人百思不得其解的怪事:他竟然把自己185平米精装修的房子出租了。全家搬入一个不足90平米的小房子,朋友为什么这样做?是他家的风水不好吗?这话说也对也不对。说对,是他自从住进大房子以后,事业节节攀升,财源滚滚而来;说不对,是他家人在身体方面出现问题,妻子睡眠质量变差,经常恶梦不断,性格也变得极为敏感;儿子经常感冒,胆子越来越小,性格也变得很自卑。这个房子旺财但不旺丁,特别犯了一个风水上的忌讳——屋大人稀。

还有一些达官贵人的故居,虽然是小桥流水、亭台楼榭,但卧室部分都是很狭小的,也就是10多平方米左右。看

在他今后生意越做越大的同时,全家人的健康问题让他焦头烂额。后来,他又买了一套同样旺山旺向,且只有80多平米的小房子,现在他已住了大半年了。据他说,自搬入这套小住宅后,全家人都感到很温馨,有一种惬意和安全的感觉,以前身体的那些问题,也逐渐得到了改观和消除。

大房子会让人的气场过度损耗。

大房子会让人的气场过度损耗。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3246.45 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。