关注证券之星官方微博:

黄金15年 你需要做好的事

2015-05-11 08:20:06 来源:新华网
新华网 更多文章>>

黄金15年 你需要做好的事

人的一生,从三十而立迈向四十不惑的一段路上会有很多新的感悟,不管怎样,这十门功课是少不了的。70、80后的小伙伴们共勉!

学会放手

这个年龄已经不允许你不成熟,当你无力把握命运中的某种爱,某种缘,某种现实,学会放手。给自己身心一个全新的开始,只要信心在,勇气就在;努力在,成功就在。

黄金15年 你需要做好的事

储存友谊

真挚的友谊是人生最温暖的一件外套。它是靠你的人品和性情打造的,在这个年龄一定要好好地珍惜它,用心去储存。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。