关注证券之星官方微博:

22款美式客厅设计 各式风格任你挑

2015-05-12 08:10:37 来源:365地产家居网
365地产家居网 更多文章>>

编者按:美式风格的装修很受小资人群与年轻人的喜爱,美式客厅装修图充满了艺术与浪漫的气质,值得拥有。赶快来欣赏一下吧!

美式风格客厅设计

美式客厅装修:粉红条纹的布艺发淑女味十足,衬着典雅的白色露台,倍觉优雅。一个粗壮的树敦代替了茶几,却也并不突兀,反而多了几分原生态的自然。

美式风格客厅设计

美式客厅装修:典型美式窗台,让屋内采光良好,两个窗口之间的墙壁也没有浪费,做了三层小搁架,放上一组照片,装饰之余还很实用。简单的卡其色沙发,简洁的玻璃茶几,让紫色的鲜花和橘黄色的烛光分外抢眼。

美式风格客厅设计

美式客厅装修:酒红色的沙发绝对是客厅里的主角,万种风情尽。米色的墙面、白色的窄窗,和酒红色沙发互相辉映,淡雅和热烈如此和谐的融合在一起。

美式风格客厅设计

美式客厅装修:木质家具质朴沉稳,配上浅棕色地毯和白色沙发,一个适合休闲的角落就产生了。印有蓝绿花卉图案的抱枕是点睛之笔,沙发后面墙壁上的一组挂画,也是美式家居布置常用的一种手美。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。