关注证券之星官方微博:

一股一天涨1249倍 新三板严管下仍然火爆

2015-05-13 08:20:29 来源:九个头条网
九个头条网 更多文章>>

上周证监会公布专项执法行动第二批案件,包括新三板市场10个案件。新三板经过前期狂热后在逐步降温,但仍然表现火爆。

5月12日,新三板做市指数连续走低,但个股方面牛股很多,其中博安通一天涨幅高达1249倍,中午收盘时10只个股涨幅超100%。

一天涨千倍怎么炼成的?

u=3225229562,141672075&fm=21&gp=0.jpg

数据显示,博安通前收盘价0.01元,今天盘中最高飙升至16元,以12.50元的价格收盘,涨幅124900.00%,累计成交金额23.67万元。5月12日是博安通股票首次采取做市转让方式的日子,此前,博安通采取协议转让方式。

资料显示,博安通2014年1月24日挂牌新三板,根据中国证监会颁布的《上市公司行业分类指引》(2012 修订版),博安通所处行业为“制造业”中的“计算机、通信和其他电子设备制造业”。公司的主营业务为无线通信终端天线及其射频连接组件的定制化生产、高精度射频线缆的切剥加工。

实际上,由于新三板不像主板市场那样设置涨跌停范围,因此股价很容易被操纵。如果投资者不小心买在高位,很可能短时间内获得巨额亏损。

证券之星网app

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。