关注证券之星官方微博:

相术解析:从面部痣相看健康与吉凶

2015-05-13 08:42:26 来源:秀美网
秀美网 更多文章>>

痣相分瑞相与恶相,从面部痣相来说,我们可以分析出一个人的健康问题与运势吉凶。你的痣为何要偏巧长在这儿?这是健康问题。长在这个位置又预示着你的运势如何?这就是吉凶问题了。

相术解析:从面部痣相看健康与吉凶

所谓的痣相,又分为显痣和隐痣,在面上的为显痣(显是明显的意思),在身上看不见的痣叫隐痣,如汉高祖刘邦左股有72颗痣,这就是他帝王瑞相的标志。一般来说,痣生于人体的隐处多吉,生于显处则多凶。古代相痣的理论也很繁富,它大致分为“头面黑痣”、“身体上下黑痣”和“手足黑痣”三大区,每区都有一套繁琐的部位吉凶说。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 下一页

上证指数 最新: 3107.83 涨跌幅: 1.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。