关注证券之星官方微博:

史上最贵的十一幅画 梵高画作仅排名第八

2015-05-18 08:18:58 来源:中国日报网
中国日报网 更多文章>>

史上最贵的十一幅画

近日,毕加索油画《阿尔及尔女人(O版)》在纽约佳士得“展望过去”夜场拍卖中以1.79亿美元(折合人民币约11.12亿元)成交,创下了艺术品拍卖成交价最高纪录。

但它仍不是史上售出的最昂贵的画。有的在私人交易中已被买卖高达成千上万次。本文将为您介绍史上最昂贵的十副画。(显示的价格由通货膨胀折算而来。)

史上最贵的十一幅画

保罗高更的《两个塔希提妇女》价值3亿美元二月,卡塔尔以3亿美元从一瑞士收藏家那里买到高更1982年的作品《两个塔希堤妇女》,因此它冲破了世界最昂贵艺术单品的记录。这是高更第一次去塔希提岛时创作的,在那里他说道他的那次旅行是为了逃避欧洲“到处都是虚伪和惯例”的生活。保罗塞尚的《玩纸牌者》价值2.74亿美元先前,2011年卡塔尔买下这幅作品,打破了世界纪录,近年来西方博物馆开始抢购这一类重要作品。这幅画的特色是两个面无表情的人在玩纸牌,人物模型来源于普罗旺斯地区埃克斯外他的家族庄园中的人物:一个园丁,一个农场工人。

史上最贵的十一幅画

保罗塞尚的《玩纸牌者》价值2.74亿美元先前,2011年卡塔尔买下这幅作品,打破了世界纪录,近年来西方博物馆开始抢购这一类重要作品。这幅画的特色是两个面无表情的人在玩纸牌,人物模型来源于普罗旺斯地区埃克斯外他的家族庄园中的人物:一个园丁,一个农场工人。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3286.42 涨跌幅: -0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。