关注证券之星官方微博:

这9处痛点只有基金经理知道

2015-05-18 08:20:01 来源:九个头条网
九个头条网 更多文章>>

基金经理,这个词对普通人来说充满了神秘感,他们是业界最核心的精英,是众星捧月的“人生赢家”。可是光环闪耀下,这些基金经理的真实生活是怎样的呢?

1、以前老百姓的公敌是开发商,现在人民的公敌变成了基金经理,到处都在说捉老鼠。

1.jpg

2、每天无数摄像头对着你,交易时间手机上缴,固定电话被录音,基金经理就是高级囚犯。

2.jpg

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。