关注证券之星官方微博:

不喜欢周末和假期 五大股市综合症你有没有

2015-05-18 10:01:00 来源:九个头条网
九个头条网 更多文章>>

大盘天天摸高已成新常态,连日的大涨让不少新股民对白天炒股、晚上数钱的时光恋恋不舍,甚至连与家人欢聚的周末都没兴趣了,一心盼着周一快来临。小编总结了五大“股市综合症”,患病的赶紧来对号入座!

症状1

不喜欢周末和假期

股民小郭今年春节后涉足股海,没有经过大跌的洗礼,朋友推荐的几只股票表现都不错,收益率已经达到30%左右,这让他对股市充满信心,“我现在最不喜欢周末和假期,整个人都没寄托了。”相反,以往他不想上班的“周一综合症”近日奇迹般“治愈”了,周日晚上满怀期待周一快点到来。小郭说:我刚到南京工作,家离得又远,上次清明小长假简直把我憋坏了。

175872082.jpg

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。