关注证券之星官方微博:

每个人都有一次成为富豪的机会 你咋把握呢?

2015-05-21 08:01:24 来源:钱生钱
钱生钱 更多文章>>

每个人都有一次成为富豪的机会你咋把握呢?

九年前,小编毕业那会儿,国企、公务员、外企,那可是出了名的“唐僧肉”,一朝拥有,一生不愁。 现在呢?国企大并购,小编曾经风光无限的同学,竟然没落至失业大军行列;反腐风暴,严重触动了小编公务员同学的奶酪;民企崛起,让曾经高高在上的外企一下变成鸡肋……真是风水轮流转,30年河东,30年河西。 让小编说,在这个瞬间万变的社会,互联网+可以颠覆一切,唯有“钱”才是最实在的。不看名,不看利,摆脱虚荣桎梏后,你才能看清真实的致富之道。

道路1:创业当老板

有钱当然是自己赚,不想一辈子打工,就要自己当老板! 别傻了!除非那是你家的家族企业,否则做个“打工仔”,就算到了很高的职位,也不是“有钱”的那一个!毕竟老板的目标是赚钱,而不是让自己的职员变有钱!所以,要有钱,就一定要自己当老板!

道路2:二次开发兴趣

你的专业,可能就是别人的需求! 如果你拥有特殊的才能,有件事你很感兴趣,那你一定要想办法把它变成你的专业才行!只有面对自己感兴趣的事,你才会心甘情愿地投入心力、时间。假设你煮的一手好菜,却去当个建筑工人,那不就太笨了吗?你也不会活得开心!

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。