关注证券之星官方微博:

最稳健的家庭资产配置:标准普尔家庭资产配置图

2015-06-01 10:20:08 来源:九个头条网
九个头条网 更多文章>>

只有拥有这四个账户,并且按照固定合理的比例进行分配才能保证家庭资产长期、持续、稳健的增长。

为了能更好的抵御通货膨胀,普通银行储蓄已经不能有效的保证资金保值增值,然而投资产品都具有一定的风险,很多的家庭一般都通过分散投资的方式来进行有效的风险规避,但是该如何对家庭资产进行科学的分配呢?

“标准普尔家庭资产象限图”

“标准普尔家庭资产象限图”把家庭资产分成四个账户,这四个账户作用不同,所以资金的投资渠道也各不相同。只有拥有这四个账户,并且按照固定合理的比例进行分配才能保证家庭资产长期、持续、稳健的增长。

1.jpg

2.jpg

标准普尔(standard &Poors)为全球最具影响力的信用评级机构,专门提供有关信用评级、风险评估管理、指数编制、投资分析研究、资料处理和价值评估等重要资讯。标准普尔曾调研全球十万个资产稳健增长的家庭,分析总结出他们的家庭理财方式,从而得到标准普尔家庭资产象限图。此图被公认为最合理稳健的家庭资产分配方式。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。