关注证券之星官方微博:

不看不知道 “五险一金”到底怎么用?

2015-06-02 08:25:29 来源:北方新报
北方新报 更多文章>>

上班族按月缴纳“五险一金”,如何才能提高自己缴费的含金量,尽量享受更多由社保带来的福利待遇,是每名参保者都有必要知晓的问题。

上班族按月缴纳“五险一金”,每月的工资单上也都打印着清晰的条目,但是诸如主动辞职不能领取失业金、补缴养老险不是想补就能补等细节问题,并非人尽皆知。

如何才能提高自己缴费的含金量,尽量享受更多由社保带来的福利待遇,是每名参保者都有必要知晓的问题。

住房公积金最大用途就是买房子

如果你每个月公积金交300块,那么单位每个月也往你账户上打300块,你买房子的时候这就是600块了。如果你一辈子交了5万,那你账户上就是10万了。公积金可以用来买房子,还贷款。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。