关注证券之星官方微博:

卧室家装主财位 7个方面看风水是否破财损友

2015-06-03 13:39:20 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

打造吸金卧室风水——灯光

打造吸金卧室风水——灯光

灯光美、气氛佳是越来越多人重视的居家元素,只有全亮和全暗两种模式的灯光,可能已经无法满足使用需求,因此采用全亮、微亮、全暗的三段式照明,不但能兼顾情境变换,又能符合风水条件,是两全其美的照明设计。居家灯光以明亮、温暖为主要诉求,若是使用太过复杂的多段式灯光开关,非但不符合使用便利的条件,每次要开灯就要反复按好几次,也容易使人心烦气躁。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。