关注证券之星官方微博:

买房风水大揭秘 这11种凶宅户型绝对不能碰!

2015-06-16 09:42:29 来源:搜房网
搜房网 更多文章>>

现在买房子的人越来越普遍了,一般买房子的人都是根据自己的喜好和原则去购买,往往容易忽略了风水的存在,房子的风水不仅仅关系着一家人的健康,包括未来的运势都是靠房子的兴旺来决定的。在中国,很多事都讲究一个“风水”,买房子更甚。房子的方位、形状、地理等都影响了住户的运程。房屋风水不好可能会影响你们家未来的财运,下边这11种房子千万不能买。

一、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人).

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 下一页

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。