关注证券之星官方微博:

北大硕士干装修月入百万 两年内上海买房

2015-06-17 08:37:16 来源:上海热线
上海热线 更多文章>>

配合采访,孙俊峰拿出了自己的学位证书

配合采访,孙俊峰拿出了自己的学位证书

熟练地刮墙,批腻子,打磨,除了架着一副厚眼镜,穿着工服的孙俊峰看上去和普通装修工人别无二致。但是,没有多少人知道,他其实是北京大学社会学毕业的一名硕士。毕业后,孙俊峰选择了去做装修工人,如同当年北大屠夫一样,这件事在他身边的圈子里引起了轩然大波。

放弃公务员,家人不理解

从小孙俊峰一直很听话,2006年考上大学时,家人把录取通知书拿给村里很多人看,当时在他家乡是个新闻,用他自己的话说是“给家里长脸了”。寒来暑往,几年后孙俊峰硕士毕业面临分配,获得来自好几个省市不同公务员岗位的选调机会。这次,家人希望他进机关当公务员。觉得这样才配得上北大学历。

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。