关注证券之星官方微博:

简约风格家装 经典的127平婚房家

2015-06-17 08:44:00 来源:慧聪网
慧聪网 更多文章>>

简约风格装修被很多人推崇,已经成为了经典,比较其他风格而言简约风格的装修花费算是比较省的,简约风格的装修也不容易过时。本文为大家介绍的这套3室2厅,同样采用的简约风格的装修但却能透露出一种低调的奢华感觉。127平的年轻夫妻的婚房,软硬装加起来总共花费了26万左右就打造出这样的效果,与其羡慕嫉妒恨不如来学习一下吧。

低调奢华的美家设计

图解:接下来上客厅的图。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 30 下一页

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。