关注证券之星官方微博:

如何在40岁时退休?这个方法可以有

2015-07-21 09:45:31 来源:九个头条网
九个头条网 更多文章>>

众所周知,延迟退休皆因国家大包大揽的养老体制已无路可走,在转轨时留下巨大空账,致养老基金出现亏空。近日,人社部公布延迟退休时间表,最新延迟退休方法最早2022年实施,70后及80后受其影响最大。按照延迟退休的方案,女性职工将在55.5岁——60岁以后才可领取养老金,而男性职工领取养老金则要到60.5岁——65岁以后。为此,不少人“叫苦连天”,称“捱”不到领养老金过日子。

那么,能否不需依靠社保下的养老金养老而提前退休呢?国外的理财专家或许能给你一些建议。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。