关注证券之星官方微博:

白领辞职回家种多肉植物 一个月收入十几万

2015-07-22 09:28:59 来源:央视网
央视网 更多文章>>

近段时期以来,多肉植物凭借它的迷你“身材”、肉肉的“长相”赢得了年轻人的喜爱,还出现了不少“多肉玩家”“多肉粉”等等。有些人花在多肉植物上的钱高达十几万。随着多肉植物的火爆,越来越多的人投入其中进行创业。这个看着并不起眼的小玩意,真能做成大生意吗?答案是肯定的!小村庄种多肉年收入8000万,名企职员大学生开网店卖多肉月销售额十几万。

呆萌多肉植物身价上万 “多肉保姆”成生意新点子

八年前,张谛还在做进口玩具的生意,爱人因为看韩剧喜欢上了多肉植物,买回家,养的事儿就交给了张谛。没想到,这一养就喜欢上了,越买越多,越养级别越高,爱好最终变成了职业。张谛先是开了一个实体店,专门卖多肉。今年把实体店关了,做起了微店。

“银冠玉”,3年前三、四千块钱就能买下来了,现在的价格要七八千块钱,已经翻了一倍还要多。这盆长得跟俩犄角似的多肉植物,名叫“千年兰”,看上去不太起眼儿,但是价格却能卖到6000多元钱。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。