关注证券之星官方微博:

美女打造品牌新娘造型店 从白手起家到年入千万

2015-07-28 09:33:45 来源:腾讯
腾讯 更多文章>>

美女打造品牌新娘造型店 从白手起家到年入千万

第一眼看到陈嘉艺时候,我难以想象眼前这位身材瘦小、打扮时尚的女生是一位拥有7家品牌店的老板。采访未开始前,她同我简单地打过招呼之后便继续与一家公司谈商业计划。在大多数90后还在寻找自己到底想要的是什么的时候,这位25岁的年轻老板嘴边都是商业合作书、活动推广文案、品牌授权书等字眼。

我在店里随意地走动了一番,这间将女人喜爱的事物集中在一起的店铺的确有它的独特之处。店内共有两层,第一层陈列着各式各样的韩国服饰,楼梯拐角处为美甲留了一处专门的区域,二层为美发和美食休闲区。在这样一个下着大雨的天气,店里的客人也依然络绎不绝。

第一次创业以失败告终

最落魄时全身只剩三百块

武汉妹子陈嘉艺17岁就开始接触化妆,用攒下来的零花钱买杂志自学。18岁在影楼做起了化妆师。在做化妆师的同时,她也开始在网上卖起了衣服。店里要求八九点上班,她就早起,五六点就去进服装。

化妆师没做多久,影楼的老板想和其共同开一家化妆小店,嘉艺不顾家人反对,用做化妆师积攒下来的几万块钱和其合伙开了一间小的化妆店。合伙人决定月收益半年结算一次,而店内的支出又全由嘉艺承担。随着时间流逝,店里资金周转越来越困难,一年不到的时候,她不得以将这家化妆店关闭了。

几万块本钱打了水漂,陈嘉艺陷入了人生的低谷期,好一段时间再没有拿起化妆刷。可是好强的她又不好意思开口找家里拿钱,于是她找人借钱去夜市摆摊卖衣服,每天忙到半夜才回家,也仅仅只能赚几十块。2009年底要过年了,嘉艺全身上下只剩下300块。她问了自己很多遍,难道真的要放弃自己热爱的化妆吗?无论多少次,心底的声音都告诉她:“我怎么能放弃,如果自己不努力就没有任何人能帮助我。”

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。