关注证券之星官方微博:

五大“城市族群”的五个不同理财方案

2015-08-06 09:53:07 来源:华股财经
华股财经 更多文章>>

五大城市族群的五个不同理财方案

随着社会经济的发展,城市不断扩张,不少人选择进入大城市谋求创造财富的机会。而在这些城市里辛苦打拼的人逐渐划分成了五大不同类型的族群,这五类族群的人各有各的生活方式,也各自拥有不同的理财观念。不过,并不是所有人的理财方式都能够有效积攒财富,对于不同族群,理财师给出了不同的理财建议。

五大城市族群的五个不同理财方案

【抠抠族:精打细算要不得】

抠抠族,夸张的说就是指“一分钱掰两半儿花”的人,这类族群的人平时在生活中就是不打车,不下馆子不剩饭,上班爬楼梯,美容早睡早起外加白开水8杯……其实,抠抠族的精打细算理论上来说还是比较合乎情理的,但是过分的“抠”反而会降低自己的生活水平,并且不利于人脉的建立。偶尔上一次高档餐厅享受美食是对自己辛苦工作的犒劳,每月用部分钱计划一次旅行可以舒展心情,生活中经常给朋友、领导送些小礼物拉拢关系可以帮助以后“铺路”。该花的钱是一定要花的,不能因为一味省钱而亏待自己、亏待朋友,人生苦短,及时行乐也是一种乐观的生活态度。

证券之星网app

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。