关注证券之星官方微博:

父母要把这3个理财计划放在最高优先级

2015-08-14 09:54:26 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

家庭理财目标的设定应遵循以下几个原则:具体、现实、可测、可实现、有时间限制。

家庭理财目标的重要性

生活中,促使家庭设定理财目标的原因多种多样,现将其中几种原因罗列如下:其一、理财目标既可促使你将注意力集中到一个期待的结果上,又可督促你不遗余力地去为之奋斗;其二、理财目标可助你权衡自己的收支情况;其三、理财目标可避免家庭财务状况脱离正常轨道。

归纳说来,家庭理财目标的设定应遵循以下几个原则:具体、现实、可测、可实现、有时间限制。如若不然,实现起来将会困难重重。那么,名列前茅的几个家庭理财计划究竟花落谁家呢?

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。