关注证券之星官方微博:

知天命的年纪 50岁顺人意的理财应这样

2015-08-20 09:24:12 来源:财富赢家网
财富赢家网 更多文章>>

毋庸置疑,50岁可谓是人生的一大分水岭:孩子大了,债务多了,要攒钱供孩子上学和买房了等。尽管这一时期的理财计划危机四伏,但却至关重要。

对于很多人来说,既定的退休年龄已依稀可见。时光飞逝,你也在慢慢变老。时至今日,你不仅深刻体会到光阴15载是如何转瞬即逝,而且意识到规避一些消费误区的重要性。既已知天命,理财计划又何以顺人意?

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。