关注证券之星官方微博:

有一种爱叫教花甲之年的父母理财

2015-08-21 09:24:12 来源:财富赢家网
财富赢家网 更多文章>>

对于年近花甲的人而言,理财规划的重点从起伏跌宕的投资市场转向个人的工作年限。若你计划65岁退休,那么储蓄时间已所剩不多。要不了多久,你就要吃“老本”了。

如果你还可在工作岗位上奋斗几年,那么情况便大有不同。奋斗的这几年,你可以暂时不动用自己的养老储蓄,从而延长其收益年限。年近花甲,做任何决定之前请务必三思而后行,以下几点为考虑的重中之重:

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。