关注证券之星官方微博:

英国夜店咖逆袭 创业成身价1亿女老板

2015-08-27 08:59:08 来源:网易
网易 更多文章>>

英国夜店咖逆袭 创业成身价1亿女老板

一切皆有可能,是生活最吸引人之处。据《每日邮报》8月20日报道,32岁的英国女子劳拉-华德-安格里,曾经因为成绩太差被大学劝退,工作后,又因沉迷派对被炒了鱿鱼。你以为她会就此堕落下去?生活却给出了不一样的答案——现在的安格里,光彩照人,创造了市值1000万英镑(约合1亿人民币)的商业帝国,因工作需要常在世界各地落脚,每年花在酒店上的钱就有55000英镑(约合55万人民币)。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3228.66 涨跌幅: -0.76%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。