关注证券之星官方微博:

全球最高大上的地下室别墅:地下室也很壕

2015-08-31 08:53:30 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

今天小编带大家去看一幢建在地下的别墅(别墅装修效果图),采光之好,简直超越平地以上的建筑不是一点点。

相信大家对地下室居所的印象就是——租金便宜、光照不足、潮湿异味……今天小编带大家去看一幢建在地下的别墅(别墅装修效果图),采光之好,简直超越平地以上的建筑不是一点点。

这座由OPA事务所发布的概念casa

这座由OPA事务所发布的概念“casa brutale”建筑,是一座嵌在爱琴海岸的悬崖峭壁上的生活空间。它将是对美学、结构、功能、工程研究的一次考验。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 下一页

上证指数 最新: 3107.83 涨跌幅: 1.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。