关注证券之星官方微博:

揭李嘉诚马云的办公风水玄机 五行吉祥物齐全

2015-09-08 09:44:19 来源:上海热线
上海热线 更多文章>>

在这个20平米左右的办公室里,李遥控指挥财富帝国遍布全球52个国家和地区的近万亿财富,这个办公室里,有怎么的风水玄机?

李嘉诚办公室

李嘉诚的长江集团中心位于香港中环皇后大道中2号。李嘉诚的个人办公室在楼层的尽头处,这个办公室曾被称作世界上最神秘的办公室之一,除非有特定的保安人员陪同刷密码卡,否则电梯根本无法抵达。在这个20平米左右的办公室里,李遥控指挥财富帝国遍布全球52个国家和地区的近万亿财富。

五行吉祥物

在这个20平米左右的办公室里,这是面向大海的长条柜桌,上面摆放着金木水火土五行齐全的吉祥物、三部电话、一部传真。

金生水摆法

两部白色电话,一部黑色电话、一部黑色传真机,五行为金生水。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 3246.45 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。