关注证券之星官方微博:

现实版杜拉拉:她从前台干起 现在身价过亿

2015-09-11 09:32:34 来源:第一财经日报
第一财经日报 更多文章>>

从2001年8月回到行政部后的6年多里,童文红得到几次升迁,陆续担任集团客服、人力资源等部门的管理工作,一路升至阿里巴巴集团副总裁。

到某个公司打工,一年时间从前台做到主管,从无名小辈成为亿万富豪……你一定以为小编在说梦话,而且是在看了《杜拉拉升职记》之后做的梦。

但小编要告诉你,这是真的。

去年,阿里巴巴集团在向美国证监会递交的招股书更新文件中,首次向外界披露了27名合伙人名单。这27个合伙人中,有一位“最励志”的合伙人,她在初进阿里时就只是一个前台。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。