关注证券之星官方微博:

十款中式书房装修 浓浓的中国风韵味!

2015-09-11 09:34:55 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

中式书房在颜色的选择是基本是采用比较深色的颜色,深颜色的书房它代表一种庄重的氛围,成熟而稳重的气质。

中式书房在颜色的选择是基本是采用比较深色的颜色,深颜色的书房它代表一种庄重的氛围,成熟而稳重的气质。不过书房是一个学习兼工作的地方,房间的明亮度一定要够,在昏暗灯光下会使我们产生昏昏欲睡的感受,而且对我们的视力也不好,在墙角设灯,大大的吊灯也可以增加书房的照明度。

一般来说为了表现出中式书房的大气它不会设计在我们卧室中,而是单独存在的,不过有时候在我们一般的家庭中

一般来说为了表现出中式书房的大气它不会设计在我们卧室中,而是单独存在的,不过有时候在我们一般的家庭中没有独立的空间作为我们的书房,那么在就必须想办法在卧室中隔断一个书房出来,卧室中书房为了和睡房有一个明确的区域划分,一般都会在隔断处理,我们可以采用珠帘隔断的手法,既起到隔断的作用,又有一种若隐若现的感觉。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3170.22 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。