关注证券之星官方微博:

你可能不知道的风水秘密 窗帘也能影响家人?

2015-09-17 08:40:36 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

窗帘是软装中必不可少的一个装饰,基本上每家每户都要用到。它既能保护家居的隐私,又能起到装饰作用。从风水学上讲,窗户是眼睛,那窗帘就起到保护“眼睛”的作用。

有人说,窗帘是一家之主品位的表现,所以很多朋友都只追求窗帘的样式,而忽略了窗帘的风水意义。也许就有朋友要问了,窗帘还有风水?没错,破财、生病等“灾难”也许和窗帘有关。这一期的风水讲堂,就和晴飔女士一起来了解一下怎样巧用窗帘,营造居家好风水!

窗帘颜色选择有讲究

很多朋友在选择窗帘上有这样一个误区:觉得颜色好看就行。其实在窗帘的选择上,除了讲究与房间风格的搭配以外,还有一定的风水讲究。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3246.45 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。