关注证券之星官方微博:

记住这10条:家里的床千万不要这样放

2015-09-18 08:40:05 来源:新浪
新浪 更多文章>>

1.房门对厕所门

房门对到厕所门,会造成骨骼与肌肉的病痛及钱财流失。厕所是湿气、臭气、秽气产生的地方,如果房门对到厕所门,刚好全部接收(尤其是强风倒灌的日子)。

2.房门对到床

房门对到床,会因对到身体不同的部位,造成对应部位的功能性病变。房门与窗户是室内空气对流的进出口,睡眠状态时风会直接吹到身体,受到风寒的部位会造成病变。为考虑室内空气对流,一般的房门下缘都会留有细缝,所以就算是紧关着门,只要打开空调或窗户开一小缝,都能使室外空气进出。

3.厕所门对到床

房间里的厕所对到床,情况比房门对到厕所严重,对到头,会头痛、思考时不能集中,住久了会产生肿瘤、中风等;对到腰,会腰酸、心脏无力、水肿,住久了会产生糖尿病、心脏病;对到脚,会坐骨酸痛、膝盖无力、痛风水肿,住久了会产生意外骨折。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。