关注证券之星官方微博:

假日微信“租人”陪过节?女生出租自己时薪涨到300

2015-10-09 09:38:30 来源:重庆商报
重庆商报 更多文章>>

点击图片进入下一页

吴刚(右二)租女友(左三)参加朋友聚会本组图片由受访者供图

过节家人盼望单身的你带个女友或男友回家,你愿意花钱从微信上租个人吗?重庆某微信公众号公开出租“个人”,仅国庆长假期间,该公众号就有上百人被“出租”,轻松解决陪吃饭、聊天、旅游出行、假装男女朋友、拜见父母等需要,被不少网友称为“单身汪”的福音。不过这种微信租人无需实名审核,存在不少安全隐患。

租用别人

来渝花600元租个美女导游

27岁的杭州人黄磊磊,只身一人国庆来重庆游玩,通过一个有重庆租人业务的微信公众号,租了一个名叫钰baby的美女,并与她约好了见面时间。

10月3日下午1点过,黄磊磊到达重庆,钰baby来到机场接机。“一身白色衣服,身材高挑,很有重庆女孩的特质。”黄磊磊昨日告诉记者,当天,钰baby接机后,带着他去了解放碑、洪崖洞、湖广会馆等地方,一直到晚上吃饭。

“一路上聊得很开心,互相加了微信好友。”黄磊磊说,当天一共玩了约3个小时,后来通过微信支付了600元的“租金”,加上两人的其他消费,总共花费了980多元。

90后花300元租女友撑门面

同黄磊磊一样,今年才满23岁的江北区90后男孩吴刚,也通过该公众号“租”了一个女友“撑门面”。吴刚告诉记者,今年国庆节高中同学邀约一起聚会,而且要带上女朋友,但恰巧他与女朋友才分手。

“我以前在班上也算‘风云人物’,没女朋友太尴尬。”吴刚说,他便在该公众号里,找了一个颜值较高的女生Selina,时薪200元,两人约定,以情侣身份出席朋友聚会。不过好戏不长,朋友现场问了几句话,就把两人的关系捅破了。“虽然花了300元(1.5小时),还被他们调侃,不过挺开心的。”吴刚说。

财富因子计划

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3253.43 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。