关注证券之星官方微博:

住有八字的楼层不一定就“发” 家住几楼最旺你?

2015-10-12 09:46:01 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

买房挑选楼层时,你是否纠结选哪层是最好的呢?多数人偏向挑选三楼、八楼、二十三楼、二十八楼等楼层,避免

买房挑选楼层时,你是否纠结选哪层是最好的呢?多数人偏向挑选三楼、八楼、二十三楼、二十八楼等楼层,避免选择带有四字的楼层。其实,住在有八字的楼层不一定就“发”,同住一层楼,有人发达也会有人倒霉,以谐音为依据挑选楼层,只是心理上的满足而已。那么,什么样的楼层才适合自己的,能让自己亨运通达?风水学认为,世界上所有事物,都有阴阳五行的属性,人与自然、人与建筑的关系可通过阴阳五行来进行分析。

一般来说,楼层的阴阳五行是这样划分的:奇数的楼层属阳,偶数的楼层属阴。一楼和六楼属水,二楼和七楼属火,三楼和八楼属木,四楼和九楼属金,五楼和十楼属土。十楼以上依次类推。楼层的五行与屋主的五行相同或相生者为适合,相克为不适合。也就是日主生肖属龙、狗、牛、羊的人宜选择五、十楼(本命层)或二、七楼(贵人层).

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3209.22 涨跌幅: -0.99%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。