关注证券之星官方微博:

情侣多为钱闹掰 怎样理财维持感情?

2015-10-16 14:01:36 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

在热恋中难免就要有很多要花钱的地方,有些是微不足道的小钱,但是对于收入不是太高的年轻人来说是一笔不小的负担,而且一般年轻人在谈恋爱的时候都很大方,尤其是逢年过节的时候更是没有省钱的意识。

其实,恋爱最需要的是坦诚,这样不顾自己的经济实力,打肿脸充胖子的事,在某种程度上也算得上是一种“虚伪”和不真实,时间一久,自然就难以坚持,到了那时,恐怕热恋也要变冷了。那么,热恋中的情侣们该怎样理财才能避免这样的尴尬境遇呢?别急,小融这就来给情侣们小支几招:

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。