关注证券之星官方微博:

家里和办公室不能挂的字画 一定要知道!

2015-10-27 15:25:18 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

如今,随着人们生活水平的不断提高,人们更多的选择在墙壁上挂字画。但是,有些字能挂,有些字是千万不能挂的,尽管作品很优秀。比如:

01. 《念奴娇·赤壁怀古》 苏轼

“大江东去,浪淘尽。”“樯橹灰飞烟灭,”“人生如梦”。这不是大气,这是泄气。这样特别泄气的词句挂在你的办公室和家里,你感觉能好么?

02. 《满江红》 岳飞

“怒发冲冠,”“仰天长啸”,“壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。”这不是斗志,这是怨气和怒气,戾气太盛,难有和谐。

03. 《水调歌头》 苏轼

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。”但愿的事能实现么?没实现是什么样子?不长久?

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 3173.20 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。