关注证券之星官方微博:

武汉大一女生兼职网络主播 立志两年买房

2015-11-10 15:28:35 来源:长江商报
长江商报 更多文章>>

视频网站的兴起,为一些乐于分享、有自我展示欲望的网民找到了一个新的互动平台,它吸纳了大量80后、90后的新生代在此聚集、交流。近两年,视频网站更是从视频上传和在线点播的简单2.0,变成了可以在线视频直播秀、直播过程中可交流的深度2.0,由此也产生了一种新的职业——网络主播。

网络主播的出现,标志着互联网络进入了人性化的时代。网页从此不再冷漠,人与机器的交流从此变为人与人的交流。主持人走上互联网后,可以与网民在线交流,网民看到的将不再只是一个网页,而是一个笑语蔼蔼的主持人。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3286.91 涨跌幅: 0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。