关注证券之星官方微博:

网络主播“掘金”:大一女生立志两年买套房

2015-11-13 14:56:57 来源:新华网
新华网 更多文章>>

视频网站的兴起,为一些乐于分享、有自我展示欲望的网民找到了一个新的互动平台,它吸纳了大量80后、90后的新生代在此聚集、交流。视频网站更是从视频上传和在线点播的简单2.0,变成了可以在线视频直播秀、直播过程中可交流的深度2.0,由此也产生了一种新的职业——网络主播。今年9月,记者走进了武汉的一家文化传播公司,揭秘大一女生的兼职网络直播“掘金”路。

立志两年买房这个女孩叫千百惠,1997年出生,今年刚刚参加完高考来到武汉上大学,现在已经是本地网络主播界一颗冉冉升起的新星,以目前的业绩和增幅,短期月收入即可达1.5万。“我会继续做这个工作一两年;两年后,用自己的收入在武汉买套属于自己的房子。”图为女主播在网上与粉丝互动,乖巧甜美的千百惠直播高峰时段粉丝多达15000名。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。