关注证券之星官方微博:

阳台风水影响家庭运势 这8大禁忌千万要避开

2015-11-18 13:39:52 来源:搜房网
搜房网 更多文章>>

在中国家装中,阳台的风水是至关紧要的,很多人的阳台是用一个玻璃门来隔断,所以阳台受外界风水局的影响更为直接,因此相对其他空间来说,阳台的风水就更加应该让人注意了。那么家居阳台风水有哪些禁忌呢?

阳台风水这八大禁忌

一、阳台不宜镂空

现在不少楼盘喜欢用镂空的阳台,以示通风采光,并借以强调所谓的欧陆风情。事实上,这种情况与落地玻璃作阳台一样,都是犯了风水学的“膝下虚空”的大忌,他们在户外,可以轻易地看到户内人的膝部以下,这种格局会导致钱财外泄,人丁单薄。下实上虚,这时风水学的要旨,因此若是膝下露空。便应尽量加以避免。

阳台风水影响家庭运势

二、阳台忌正对厨房

这是一种所谓的“穿心”,会使的家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇,老婆会红杏出墙,小孩不爱回家。阳台落地门的窗帘尽量拉上或是在阳台和厨房之间的动线上,以不影响居住者行动为原则,以柜子或屏风为遮掩,总之就是不要让阳台直通厨房即可。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3303.22 涨跌幅: 0.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。