关注证券之星官方微博:

装修后才明白这20个道理 可惜晚了!

2015-12-08 13:02:55 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

据说每位买房的业主装修的过程都是一部血泪史,好吧!虽然小编没有装修过,但是在网上看到一位业主分享他的

据说每位买房的业主装修的过程都是一部血泪史,好吧!虽然小编没有装修过,但是在网上看到一位业主分享他的经验时,确实感觉到遗憾满满,所以为了避免其它还未装修的业主今后也产生这么多遗憾,小编就将他装修后才明白的这些道理总结发给大家参考下,以免悲剧重新上演!

1、鞋架设计的时候,压根不考虑鞋子的长短,最后只能将鞋子只能横放,空间利用率大大降低,悲催啊!有时候

1、鞋架设计的时候,压根不考虑鞋子的长短,最后只能将鞋子只能横放,空间利用率大大降低,悲催啊!有时候设计师是不接地气的,设计一定要自己亲自参与!

2、卫生间的镜子一定要留下插座,无论是自动除雾功能,还是照明功能,不装肯定后悔。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3211.08 涨跌幅: -0.93%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。