关注证券之星官方微博:

靠吐槽赚百万年薪?90后大学生还未毕业年薪百万

2015-12-18 13:40:51 来源:一财网
一财网 更多文章>>

2015年12月13日,山东省青岛市。刚毕业的大学生月薪能有多少?5万!李家浩说,这还只是实习期的工资,等明年1月份正式入职后,等待他的是百万年薪。

今年6月份,还在读大四的他参加了同程旅游“首席吐槽官”招募活动。经过4个月的激烈角逐,他从4位“见习吐槽官”中脱颖而出,拿下了同程旅游“首席吐槽官”的职位和一份年薪百万的聘书。

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。